... ALL DAS ZEICHNET UNS AUS!

Liebe Eltern,

Sie suchen eine professionelle und liebevolle Betreuung für Ihr Kind?

Sie wollen darauf vertrauen können, dass sich Ihr Kind wohl und geborgen fühlt und mit Freude die Welt entdecken kann? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir sind der Überzeugung, dass berufliches Engagement eine glückliche Kindheit nicht ausschließt. Unser wichtigstes Ziel ist es Familien mit Kindern zu unterstützen. Deshalb bieten wir Ihnen eine Kinderbetreuung und einen Service an, der Ihnen die großmöglichste Flexibilität bei der Kombination von Erziehung und Beruf ermöglicht.

Und das wenn Sie möchten von der Krippe bis zum 6. Lebensjahr.

Durch unsere extralangen Öffnungszeiten (07:00 - 17:30 Uhr), die den Eltern eine größtmögliche Flexibilität ermöglichen sollen, bietet unsere Kindertagesstätte den Kindern viele Möglichkeiten spielerisch die Welt zu entdecken.

Dabei ist es uns wichtig, den Rhythmus der Kinder zu beachten, der Phantasie freien Lauf zu lassen und immer wieder neue und spannende Bereiche zum erforschen anzubieten. Unsere MitarbeiterInnen unterstützen die Kinder feinfühlig darin, wichtige Entwicklungsschritte und elementare  Lernerfahrungen zu machen.

Früh übt sich, wer später einmal groß rauskommen möchte:

Deswegen bieten wir in unserer Kindertagesstätte Konzepte zur frühen Förderung in allen wichtigen Bereichen.

Sei es Musik und Bewegung, Kunst und Kräativität, Natur und Technik oder Sprache. Bei uns wird jedes Kind gefördert.

Auch "Lernen" und die Vorbereitung auf die Grundschule kommt bei uns nicht zu kurz.

Unsere Bildungsbereiche greifen die Wissbegierde und den Forscherdrang der Kinder auf und vermitteln  wichtige lernmethodische Kompetenzen.

Die Kinder werden bei uns in ihrer sprachlichen, intellektuellen, emotionalen und sozialen Entwicklung erfolgreich gefördert.